Les avis clients de l'agence Belharra Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Belharra Immobilier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Belharra Immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Belharra Immobilier.

Avis clients de l'agence Belharra Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Belharra Immobilier.

168Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Qualité des prestations de l'agent immobilier (Émilie)et celui des personnes de l'entreprise sont à notre écoute du début jusqu'à la fin. Accompagnement personnalisé et de très haute qualité,nous recommandons belhara immobilier sans hésiter et le jour où nous partirons ,nous ferons appelle à leur service .

    31-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait de l'accompagnement de l'agence Belharra. L'équipe fournit des réponses rapides lorsqu'il y a le moindre soucis, et elle est très arrangeante.

    15-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Ayant fait le tour de plusieurs agences du Pays Basque , je conseille fortement l'agence Belharra Immobilier. Personnel agréable et à l'écoute de nos besoin, vous pouvez y aller les yeux fermés !!

    15-10-2022
    5
  • avis_positif

    RAS

    15-10-2022
    5
  • avis_positif

    N'hésitez pas à passer par belharra immobilier, je les remercie énormément de m'avoir proposer ce bien j'en suis très contente aujourd'hui !

    13-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part de Émilie et Béatrice !

    13-10-2022
    4.5
  • avis_neutre

    Sérieux lors delà signature du bail, l'état des lieux est délégué à un prestataire de qualité. Très bon accueil au standard de l'agence (Béatrice) personne réactive et sérieuse. Quelques soucis de communication avec la chargée des locations

    12-10-2022
    3.5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence, un accueil a la hauteur de mes espérances. Une équipe au top qui savent écouter et conseiller.

    12-10-2022
    5
  • avis_positif

    Petite agence immobilière professionnelle et disponible

    11-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été en contact avec deux personnes de l'agence par téléphone et mail, et j'ai eu à chaque fois plaisir d'échanger avec elles. Fort sympathiques et efficaces.

    11-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    A l'écoute de la demande et du projet du client. Le suivi est régulier. Très bonne réactivité à la moindre demande ou besoin. Travail sérieux, super professionnalisme !

    10-10-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme absolue !

    10-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien

    10-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Société immobilière parfaite sur le plan gestion humain et la qualité de service surtout Isabelle Guinant et ses collaborateurs grand merci à eux

    09-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long de l'achat.

    31-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée tout le long de la vente. L'agence s'est occupée de toutes les démarches ce qui allège fortement la procédure.

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Efficacité, compétences, gentillesse, une équipe au top !

    28-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Des vrais pros, ça fait plaisir.

    26-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence et collaboratrice très agréable

    14-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé !

    06-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bien

    02-04-2022
    4.17
  • avis_positif

    La personne commerciale qui gérait notre dossier a toujours été disponible et réactive quant aux demandes qui lui étaient formulées. Dans cet état d'esprit nous faisions confiance à cette personne afin d'obtenir de bonnes relations avec les vendeurs du bien recherché.

    22-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons trouvé une équipe à notre écoute. Nous avons eu des réponses claires et précises à toutes nos questions: de vraies professionnel qui ont toujours été à nos côtes tout au long de l'opération.

    14-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil dans cette agence très sérieuse, l'accompagnement lors de l'achat a été très satisfaisant.

    11-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    J'ai fait l'acquisition de mon premier appartement, équipé très professionnel avec un excellent suivi. L'équipe a su répondre au mieux a mes attentes. Je recommande

    04-02-2022
    5
  • avis_positif

    L'équipe de Belharra Immobilier m'a accompagné pour l'achat de mon 1er appartement. Ils m'ont très bien guidé et expliqué toutes les démarches et ont répondu à mes questions très rapidement (par mail ou téléphone).

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    De vrais professionnelles.

    24-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon services

    18-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    L'agence Belharra a une équipe très professionnel nous avons été très bien accompagné tout au long de notre projet. Aussi je recommande cette agence car leur professionalisme et leurs compétences nous ont permis de pouvoir accéder á notre nouveau bien avec un maximum de confiance et de tranquilité. Encore merci.

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très professionnelle à l'écoute et efficace

    07-01-2022
    5
  • avis_positif

    Les échanges ont été depuis le début de notre rencontre très conviviaux. Les discussions nous menant à des hypothèses de travail constructif. L'agence connaît son travail et m'a guidée pour atteindre l'objectif fixé :la vente

    06-01-2022
    5
  • avis_positif

    Tres competent et clair Pas de mauvaise surprise genial

    04-01-2022
    5
  • avis_positif

    Aucun désagrément à signaler Conseillers disponibles et à l'écoute Je recommande

    22-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Réponse à nos attentes et bien au delà! Rassurante et disponible tout au long du processus d'achat. Adressez vous à Veronique les yeux fermés !

    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons renouvelé notre confiance à cette agence et à nouveau nous avons été parfaitement conseillés par toute l'équipe qui fait preuve d'un grand professionnalisme mais également d'un accompagnement humain aussi bien pour l'acheteur que pour nous du coté vendeur . Encore merci

    18-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de cette négociation, Madame Guinan s'est montrée très efficace. Je la recommenderai.

    15-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agence Belharra tout au long de notre projet d'achat. Merci à elles pour leur professionnalisme et leur sympathie !

    10-10-2021
    5
  • avis_positif

    Vente rapide de notre résidence, acheteurs ciblés, aucune place aux curieux ou profils non adaptés. Disponibilité de l'équipe à tout moment.

    28-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Rien à redire équipe très professionnelle

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très competente,grâce à elle j ai trouvé le bien que je cherchais. Je la recommande a tout le monde.

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et sympathique, à l'écoute du client et très dynamique dans leur travail, on recommande vivement cette agence immobilière

    02-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi par l'agence et un accompagnement jusqu'au jour J de la vente. Très réactif aux appels et messages, toujours disponible pour répondre à vos questions. Merci a l'agence pour sa réactivité et à l'agent immobilier !

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bon contact avec l'agence, très réactif, très compètent. Je vous la recommande. Roland

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence réactive, professionnelle , à l'écoute et de très bon conseil

    29-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bon suivi et accompagnement de la 1ère visite jusqu'à la signature définitive.

    28-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement au top, toute l'équipe Belharra immobilier m'a accompagné dans ce projet ce qui a permis de trouver un bien à la hauteur de mes espérances. Merci encore !

    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Véronique pour son accompagnement du début à la fin ! Très professionnelle et disponible, à l'écoute. Je recommande cette agence à 100%. Je n'hésiterai pas à faire appel à Véronique et à l'agence à l'avenir pour un autre investissement.

    28-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    estimation, tractations, accompagnement dans la vente du bien plus que correcte, toutes les qualités d'une agence immobilière que l'on recherche lorsque l'on veut vendre un bien

    15-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Interlocutrice disponibles, de bon conseils et à l'écoute

    14-06-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe excellente, à l'écoute et professionnel. Je recommande

    21-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons réalisé de nombreuses transactions immobilières, mais celle que nous venons de réaliser avec BELHARRA Immobilier est celle qui est la plus qualitative. Nous avons été en confiance de bout en bout, informés, accompagnés, les collaboratrices sont restées très disponibles et proactives.

    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons les yeux fermés cette agence immobilière au nom de cette vague mythique du Pays Basque. L'achat de notre bien n'aurait pas été possible sans Belharra Immo. Toute l'équipe est excellente et dynamique.

    11-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande l'agence Belharra Immobilier. Ils ont fait preuve d'un sérieux, d'une efficacité et d'une disponibilité tout au long de notre projet.

    06-05-2021
    4.92
  • avis_neutre

    Pendant cette période d'épidémie, nous avons réussi à trouver un bien qui nous correspondait, et réaliser les visites et l'achat dans de bonnes conditions.

    05-05-2021
    3.33
  • avis_positif

    Agence de qualité que l'on recommande les yeux fermés.

    04-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Vente rapide, professionnel efficace

    04-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Vous pouvez confier votre projet immobilier les yeux fermés à l'Agence Belharra ! Professionnels, à l'écoute, excellent suivi, compétents, ils ont été présents du début à la fin du processus de vente.

    03-05-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait aucun problème

    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, réactive, à l'écoute de nos demandes.

    21-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Sérieux, disponibilité, efficacité

    10-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très à l'écoute des besoins. Très bon accompagnement jusqu'à la signature ! Merci beaucoup !

    07-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agent professionnel, disponible, qui suit très bien le projet

    15-11-2020
    4
  • avis_positif

    Dès le premier contact, j ai ressenti un bon feeling avec Mme Guinand,c etait très important pour moi.tres disponible pour les visites et une réactivité à mes demandes.de plus malgré la transaction effectuée elle reste à ma disposition pour la suite et la je dois dire que j apprécie beaucoup .

    19-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    agence avec des collaboratrices très compétente . Très satisfait d 'avoir choisi cette agence pour la vente de notre bien .

    15-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    accompagnement parfait du début à la fin, je recommande vivement!

    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    Parfait

    04-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à de vrais professionnels qui ont vendu l'appartement dans un délai très court et au prix souhaité par le vendeur. Je conseillerai cette agence.

    15-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Je recommanderai très fortement b

    29-06-2020
    5
  • avis_positif

    L'accueil, la compréhension des attentes, l'efficacité dans les décisions prises sont autant d'éléments qui ne nous ont pas fait regretter d'avoir fait appel à leur service.

    13-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière et très sérieuse qui a réussi à dénouer notre achat en pleine période de covid. Un très bon suivi et des interlocuteurs toujours joignables. On est très satisfait de leurs services.

    13-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Cette vente a été très bien pilotée par l'agence Belharra. De bons conseils, grande disponibilité de tous les intervenants. Nous la recommanderons.

    04-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    excellente agence ,très bon accueil , beaucoup de professionnalisme. A recommander.

    24-12-2019
    4.25
  • avis_positif

    Merci pour votre accompagnement dans notre projet d'achat immobilier et merci de vos conseils. Nous avons beaucoup apprécié la confiance que nous nous sommes accordés mutuellement.

    04-12-2019
    4.5
  • avis_positif

    Compétence et efficacité

    14-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, toujours dispos et très accueilliante

    07-11-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement, et celà dit très sincèrement..

    07-11-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien accueilli , conseillé et accompagné par cette agence Merci à Veronique pour son accompagnement et le suivi du dossier

    07-09-2019
    4
  • avis_positif

    Professionnalisme et Efficacite Relation client soignée Esprit d equipe avere

    06-09-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon service.

    31-08-2019
    5
  • avis_positif

    Très heureuse d'avoir confié mon appartement à belharra immobilier, un suivi parfait par Véronique, très disponible pour répondre à toutes nos questions. Je n'oublie pas l'équipe qui a toujours était très professionnelle et présente pour nous et pour faire avancer notre projet!! Merci!!

    29-08-2019
    5
  • avis_positif

    une agence très professionnelle, un agent attentif et compétent, je recommande cette agence.

    19-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je remercie Jérémy Petit pour son accompagnement tout au long de cette vente.

    19-07-2019
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi par Jérémy PETIT, je recommande.

    16-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie grandement Marie DARRAIDOU pour son accompagnement et ses compétences , je crois que l'agence et Marie ont fait plus que leur travail (prêt camion, déménagement ,démarches administratives...

    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à BELHARRA IMMOBILIER et Jérémy PETIT qui nous a permis de trouver ce joli T2 en rez de jardin dans un marché immobilier assez tendu ! efficacité, réactivité et suivi professionnel !

    01-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil très bon suivi même après la vente je recommande

    24-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    nous recommandant très fortement cette entreprise très présente et sérieuse quand elle prend un dossier en mains

    23-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Vivant à 400 kilomètres du lieu où se trouvait le bien vendu, j'étais un peu inquiète pour le suivi de cette vente, mais cela n'a posé aucun problème. Marie.D m'a toujours répondu en s'assurant à chaque fois de ma bonne compréhension. Elle a été très à l'écoute, disponible et rassurante au besoin. O

    20-06-2019
    4
  • avis_positif

    Personnel très compétent, maîtrisant parfaitement le type d'achat qui nous intéressait, en l'occurrence, un appartement en résidence de tourisme. Contact et relations très sympathiques, suivi sérieux du dossier jusqu'à la signature de la vente.

    18-06-2019
    5
  • avis_positif

    Pas de com

    14-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Jérémy Petit, l'agent qui a traité mon dossier, a été de très bon conseils, il est resté disponible tout le long de l'achat. Je recommande ses services. Merci à lui

    06-06-2019
    5
  • avis_positif

    Merci à BELHARRA IMMOBILIER et à Jérémy PETIT qui s'est occupé de la vente de mon appartement ainsi que l'achat de la maison en un temps record ! Dis^ponible et à l'écoute je recommande fortement ses services !

    06-06-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité, conseils pertinents, disponibilité et réactivité

    06-06-2019
    5
  • avis_positif

    Marie Darraidou s.est occupée de la vente de l'appartement de ma grand mere .une qualité d'ecoute exceptionnelle ,une personne compétente, rassurante, nous la recommendons !

    03-05-2019
    5
  • avis_positif

    Contact agréable et efficace de Monsieur Jeremy PETIT

    21-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande le professionnalisme de l'agence Belharra de St Pierre d'Irrube (64)

    12-03-2019
    5
  • avis_positif

    l'agence m'a été recommandée par un ami qui réside à proximité.très satisfaite de la prestation en général. très bon accueil téléphonique (standard) le commercial en charge de mon dossier: très réactif, de bon conseil, très disponible (RV et téléphone). grace à tout ceci la vente a pu s'effectuer rapidement .

    07-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    réactivité par rapport à ma recherche, suivi et disponibilité, professionnalisme de Mr PETIT jérémy pour la relation a distance, envoi de photos avancement chantier rassurant....

    05-03-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence performante et à l'écoute, Jérémy PETIT a géré la vente de mon appartement avec professionnalisme et très rapidement sans même avoir eu a m'occuper de quoi que se soit ! Encore merci à lui et à BELHARRA IMMOBILIER...

    05-03-2019
    5
  • avis_positif

    De bons conseils et un appartement vendu très rapidement; Équipe efficace! :)

    27-02-2019
    5
  • avis_positif

    Trés professionnel. Bon suivi .Réactif...A l écoute En un mois bien vendu. Je recommande fortement cette agence.

    29-12-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très disponible et professionnel

    15-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    RAS agence compétente et efficace

    13-12-2018
    4.5
  • avis_positif

    La prestation a été tout à fait à la hauteur de mes attentes.

    13-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    Services réactif et de qualité.

    07-12-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, compétente professionnelle et conviviale. Vente suivie de A à Z. Je recommande le choix de cette agence.

    05-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Grande rigueur ,explications précises,très bonne disponibilité ,personnel très compétent et à l'écoute avec le sourire .

    04-12-2018
    5
  • avis_positif

    Suivi serieix et disponibilite

    17-11-2018
    4.17
  • avis_positif

    personne très professionnelle, disponible aux différentes questions

    12-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Bien mais cher

    11-11-2018
    4.08
  • avis_neutre

    Certains sujets techniques auraient mérites d'être aborder en amont

    09-11-2018
    3.42
  • avis_positif

    Efficacité et négociation proche de l'estimation .

    10-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    Un commercial a l'écoute est la première qualité de l'Agence Belharra. Ravie d'être dans mon appartement qui correspond parfaitement à ma demande. Merci à cette équipe que je recommande, à qui, cherche un logement dans la région.

    10-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Personnel à l'ecoute et disponible aux services du client, très professionnel et performant dans son domaine

    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    agence très sérieuse personnel compétant et dynamique je la recommande vivement

    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle et dynamique

    10-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil

    09-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec l'agence Belharra et surtout du travail fourni par Marie Darraidou. Nous conseillons cette agence à nos amis et proches car le suivi a été au delà de nos attentes.A l'écoute, disponible, toujours soucieuse de bien faire et de nous satisfaire Marie a été parfaite.

    09-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme une écoute attentive et des conseils constructifs. Un très grand merci à Marie.

    09-10-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne agence avec un suivi et un acceuil professionnel

    09-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation de monsieur Jeremy Petit qui a géré cette transaction sans que nous ayons besoin de nous déplacer

    09-10-2018
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs sympathiques et disponibles.

    09-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    Compétence, professionnalisme, sympathique.

    08-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    De bons professionnels a l'écoute et pro actif, tout ce que l'on souhaite quand on vend un bien

    05-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    Véronique a su dénicher la maison idéale pour nous, ciblant parfaitement nos attentes. Nous avions trouvé notre maison, restait à vendre notre appartement, chose faite en 15 jours !!! Pas de stress !!! Tout a été géré de main de maître ! Tout ce que l'on attend d'une agence immobilière, sourire compris

    23-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact et suivi de la vente

    14-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Compétence, accompagement et honnêteté font de cette agence mon agence immobilière.

    14-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil .Agence sérieuse . Beaucoup de professionalisme ..Très disponible et toujours avec le sourire .

    14-07-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle à votre écoute très disponible et toujours souriante. De vrais conseils très honnêtes. Tous les intervenants de l'agence sont sérieux et très humains.

    14-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil et disponibilité. Tout est vérifié et validé dans les moindres détails. Un très bon suivi. Agence très sérieuse et dévouée. Beauciuo de professionnalisme

    11-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    tres satisfaite de la prestation fournie par Belharra Immobilier

    09-07-2018
    5
  • avis_positif

    A tous points de vue, l'interlocuteur de Belharra immobilier a répondu à mes attentes. Il a accompagné avec professionalisme et disponibilité toutes les étapes compliquées de cet achat. Les seules "ombres" sont provenues du vendeur et non de l'agence qui a fait preuve d'une parfaite diplomatie.

    09-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Forte compétences, dossier bien suivi

    15-06-2018
    4.67
  • avis_positif

    Un bon accueil , un bon suivi ,une écoute attentive ,une bonne disponibilité, le tout avec le sourire .

    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Objectif atteint, bravo.

    18-05-2018
    4.17
  • avis_positif

    Un personnel très bien

    07-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnels et à l écoute des clients.

    06-03-2018
    5
  • avis_positif

    vente réalisée en moins de trois mois,j'ai apprécier la compétence de la négociatrice qui n'a pas hésité à prendre contacte avec monsieur le maire du village à propos d'une construction prochaine à coté de ma maison .

    04-02-2018
    4.75
  • avis_positif

    je conseillerai sans aucune hésitation cette agence, leur accueil ainsi que leurs prestations sont excellents. En plus de leur efficacité, leur écoute et leurs bons conseils, toute l'équipe entretient de bons rapports humains avec le client, je tiens à le souligner.

    27-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'agence Belharra nous a apporté toute la satisfaction dont on pouvait espérer, sinon plus. Un accompagnement professionnel a été mis en place depuis la signature du mandat jusqu'à la vente - disponibilité et conseils avisés en prime. Isabelle a très bien mené la barque, et en plus avec le sourire, toujours!

    27-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite de cet agence et de la compétence de Mme Darradiou qui a été très efficace,présente et très agréable.Si j'ai besoin un jour d'une agence je me ferai entièrement à celle ci et redemanderai Mme Darradiou

    23-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne compétence Contact très sympa

    22-01-2018
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil de tout le personnel et bons conseils, explications des différents documents, et suivi jusque chez le notaire.

    22-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Les agents ont su se montrer disponibles et nous fournir rapidement les informations demandées. Ils sont de plus fort sympathiques. Je recommande vraiment cette agence

    22-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Engagée dans un dossier qui n'a pas été simple à résoudre, Madame Isabelle Guinand m'a été d'un précieux secours. Elle a su avec beaucoup de pugnacité, de sérieux et une compétence évidente, mener à bien mon projet. J'ai vu avec plaisir qu'elle avait monté par la suite sa propre entreprise. Bonne chance a Belharra.

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    Une proximité avec les clients sans failles. Des rapports très humains et une volontée de satisfaction du client. Je recommande les yeux fermés!

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    Réception téléphonique génial. Une bonne humeur et une politesse au top . Une aide très précieuse. Un grand sourire très agréable de toute l'équipe

    22-01-2018
    3.92
  • avis_positif

    Agent immobilier toujours à l´ecoute et disponible pour répondrez nos interrogations. Très bon accompagnement jusque chez le notaire. Secrétaire très compétente. Il a seulement fallu une visite de notre appartement pour qu'il soit vendu.

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, à l'écoute, j'ai vraiment été très bien aidée pour mon premier achat.

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    maison vendue en 3 mois avec des visites toujours pertinentes. 3 appartements présentés sur une matinée présentant quasiment tous nos critères.Coup de coeur sur le troisième parfaitement ciblé. Excellente connaissance des aspects techniques et juridiques.

    20-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait d avoir était accueilli et conseillé par des personnes compétentes attentives et sérieuses, chose rare de nos jours.

    19-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    Efficacité et très bon accueil. Très dynamiques et compétentes.

    19-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Une agence à l'écoute de ses clients. Nous sommes satisfaits de leurs services. Nous recommandons l' Agence Belharra Immobilier.

    19-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Encore merci pour tout le professionnalisme et bonne prise en charge

    19-01-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel qualifie et a l'ecoute

    19-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence, efficace, professionnelle,accueillante avec des agents très compétents

    18-01-2018
    5
  • avis_positif

    Isabelle GUINAND a suivi notre vente de A à Z avec une prise en charge totale en passant par les démarches administratives ( mairie, cadastres, notaire) et partage de notre unité foncière, (intervention et validation géomètre, huissier). Isabelle GUINAND est très investie, disponible, à l'écoute, agréable.MERCI

    18-01-2018
    5
  • avis_positif

    L equipe de l agence est tres aimable ,à l ecoute de nos demandes ponctuel rassurante elles prennent le temps de vous expliquez toutes les demarches admistratives à faire et vous accompagnent jusqu à la fin de votre achat

    17-01-2018
    5
  • avis_positif

    Merci à Marie pour son professionnalisme et sa gentillesse

    17-01-2018
    4
  • avis_positif

    Je recommande fortement toute l'équipe de Belharra Immobilier qui a su mener à bien notre projet avec efficacité, un grand professionnalisme tout en gardant des relations humaines chaleureuses.

    17-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Engagement et compétences au service du client.

    17-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres professionne?le.

    17-01-2018
    5
  • avis_positif

    Ce n'est pas le premier bien que j'ai vendu dans ma vie mais c'est la première fois que j'ai eu affaire avec une agence aussi sérieuse et a l'écoute du client . Agence immobilière a recommander en toute confiance .

    17-01-2018
    5
  • avis_positif

    Écoute, présence,compétence d'une équipe sympathique qui a su vendre notre bien en moins de 6 mois au"juste prix" ... Nous les en remercions.

    17-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très professionnelle.

    17-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour son sérieux sa disponibilité et ses compétences.

    17-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    Tout à fait satisfaite de cette Agence Immobilière qui, pour moi, est très compétente.

    17-01-2018
    5
  • avis_neutre

    Global satifaisant

    17-01-2018
    3.67
  • avis_positif

    super agence et très compétent je recommande à 100 %

    17-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    en ce qui nous concerne affaire réglée très rapidement avec professionnalisme

    17-01-2018
    4.58