Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 98 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belharra Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Christine L.

    4.85/5

    14/11/2019

    Achat d'une maison

    Compétence et efficacité

  • Franck G.

    5/5

    07/11/2019

    Achat d'un appartement

    Une équipe très professionnelle, toujours dispos et très accueilliante

  • Quiralina B.

    5/5

    07/11/2019

    vente d'une maison

    Très bon accueil et accompagnement, et celà dit très sincèrement..

  • Christophe P.

    4/5

    07/09/2019

    Achat d'une maison

    Tres bien accueilli , conseillé et accompagné par cette agence Merci à Veronique pour son accompagnement et le suivi du dossier

  • Francis E.

    4.6/5

    06/09/2019

    Vente d'une maison

    Professionnalisme et Efficacite Relation client soignée Esprit d equipe avere

  • Katy Et Jean François P.

    5/5

    31/08/2019

    Vente d'une maison

    Très bon service.

  • Yribarren L.

    5/5

    29/08/2019

    Vente d'un appartement

    Très heureuse d’avoir confié mon appartement à belharra immobilier, un suivi parfait par Véronique, très disponible pour répondre à toutes nos questions. Je n’oublie pas l’équipe qui a toujours était très professionnelle et présente pour nous et pour faire avancer notre projet!! Merci!!

  • Catherine H.

    4.85/5

    19/08/2019

    Vente d'un appartement

    une agence très professionnelle, un agent attentif et compétent, je recommande cette agence.

  • Jessica P.

    4.25/5

    19/07/2019

    Vente d'un appartement

    Je remercie Jérémy Petit pour son accompagnement tout au long de cette vente.

  • Alexandre P.

    5/5

    16/07/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil et très bon suivi par Jérémy PETIT, je recommande.

  • Marie André D.

    5/5

    03/07/2019

    Achat d'un appartement

    Je remercie grandement Marie DARRAIDOU pour son accompagnement et ses compétences , je crois que l'agence et Marie ont fait plus que leur travail (prêt camion, déménagement ,démarches administratives...

  • Didier L.

    5/5

    01/07/2019

    Acquiqition d'un appartement

    Un grand merci à BELHARRA IMMOBILIER et Jérémy PETIT qui nous a permis de trouver ce joli T2 en rez de jardin dans un marché immobilier assez tendu ! efficacité, réactivité et suivi professionnel !

  • Hélène D.

    4.6/5

    24/06/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil très bon suivi même après la vente je recommande

  • Andrée B.

    4.65/5

    23/06/2019

    Vente de votre appartement

    nous recommandant très fortement cette entreprise très présente et sérieuse quand elle prend un dossier en mains

  • Florence C.

    4/5

    20/06/2019

    Vente appartement

    Vivant à 400 kilomètres du lieu où se trouvait le bien vendu, j'étais un peu inquiète pour le suivi de cette vente, mais cela n'a posé aucun problème. Marie.D m'a toujours répondu en s'assurant à chaque fois de ma bonne compréhension. Elle a été très à l'écoute, disponible et rassurante au besoin. O

Belharra Immobilier
Réalisation Rodacom