Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 90 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belharra Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Jessica P.

    4.25/5

    19/07/2019

    Vente d'un appartement

    Je remercie Jérémy Petit pour son accompagnement tout au long de cette vente.

  • Alexandre P.

    5/5

    16/07/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil et très bon suivi par Jérémy PETIT, je recommande.

  • Marie André D.

    5/5

    03/07/2019

    Achat d'un appartement

    Je remercie grandement Marie DARRAIDOU pour son accompagnement et ses compétences , je crois que l'agence et Marie ont fait plus que leur travail (prêt camion, déménagement ,démarches administratives...

  • Didier L.

    5/5

    01/07/2019

    Acquiqition d'un appartement

    Un grand merci à BELHARRA IMMOBILIER et Jérémy PETIT qui nous a permis de trouver ce joli T2 en rez de jardin dans un marché immobilier assez tendu ! efficacité, réactivité et suivi professionnel !

  • Hélène D.

    4.6/5

    24/06/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil très bon suivi même après la vente je recommande

  • Andrée B.

    4.65/5

    23/06/2019

    Vente de votre appartement

    nous recommandant très fortement cette entreprise très présente et sérieuse quand elle prend un dossier en mains

  • Florence C.

    4/5

    20/06/2019

    Vente appartement

    Vivant à 400 kilomètres du lieu où se trouvait le bien vendu, j'étais un peu inquiète pour le suivi de cette vente, mais cela n'a posé aucun problème. Marie.D m'a toujours répondu en s'assurant à chaque fois de ma bonne compréhension. Elle a été très à l'écoute, disponible et rassurante au besoin. O

  • Sophie G.

    5/5

    18/06/2019

    Achat d'un appartement

    Personnel très compétent, maîtrisant parfaitement le type d'achat qui nous intéressait, en l'occurrence, un appartement en résidence de tourisme. Contact et relations très sympathiques, suivi sérieux du dossier jusqu'à la signature de la vente.

  • Richard L.

    4.65/5

    14/06/2019

    ACHAT APPARTEMENT

    Pas de com

  • Cédric C.

    5/5

    06/06/2019

    Acquisition d'un appartement

    Jérémy Petit, l'agent qui a traité mon dossier, a été de très bon conseils, il est resté disponible tout le long de l'achat. Je recommande ses services. Merci à lui

  • Laura H.

    5/5

    06/06/2019

    Achat maison mouguerre

    Merci à BELHARRA IMMOBILIER et à Jérémy PETIT qui s'est occupé de la vente de mon appartement ainsi que l'achat de la maison en un temps record ! Dis^ponible et à l'écoute je recommande fortement ses services !

  • Bernard B.

    5/5

    06/06/2019

    Vente appartement

    Accueil de qualité, conseils pertinents, disponibilité et réactivité

  • Elodie G.

    5/5

    03/05/2019

    Vente appartement Anglet

    Marie Darraidou s.est occupée de la vente de l'appartement de ma grand mere .une qualité d'ecoute exceptionnelle ,une personne compétente, rassurante, nous la recommendons !

  • Dominique H.

    5/5

    21/03/2019

    Achat appartement sur Bayonne

    Contact agréable et efficace de Monsieur Jeremy PETIT

  • Christiane S.

    5/5

    12/03/2019

    Achat d'une appartement

    Je recommande le professionnalisme de l'agence Belharra de St Pierre d'Irrube (64)

Belharra Immobilier
Réalisation Rodacom