Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 100 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belharra Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Bernard Et Marie Josée F.

    4.25/5

    24/12/2019

    VENTE APPARTEMENT

    excellente agence ,très bon accueil , beaucoup de professionnalisme. A recommander.

  • Céline M.

    4.5/5

    04/12/2019

    Achat d'une maison

    Merci pour votre accompagnement dans notre projet d'achat immobilier et merci de vos conseils. Nous avons beaucoup apprécié la confiance que nous nous sommes accordés mutuellement.

  • Christine L.

    4.85/5

    14/11/2019

    Achat d'une maison

    Compétence et efficacité

  • Franck G.

    5/5

    07/11/2019

    Achat d'un appartement

    Une équipe très professionnelle, toujours dispos et très accueilliante

  • Quiralina B.

    5/5

    07/11/2019

    vente d'une maison

    Très bon accueil et accompagnement, et celà dit très sincèrement..

  • Christophe P.

    4/5

    07/09/2019

    Achat d'une maison

    Tres bien accueilli , conseillé et accompagné par cette agence Merci à Veronique pour son accompagnement et le suivi du dossier

  • Francis E.

    4.6/5

    06/09/2019

    Vente d'une maison

    Professionnalisme et Efficacite Relation client soignée Esprit d equipe avere

  • Katy Et Jean François P.

    5/5

    31/08/2019

    Vente d'une maison

    Très bon service.

  • Yribarren L.

    5/5

    29/08/2019

    Vente d'un appartement

    Très heureuse d’avoir confié mon appartement à belharra immobilier, un suivi parfait par Véronique, très disponible pour répondre à toutes nos questions. Je n’oublie pas l’équipe qui a toujours était très professionnelle et présente pour nous et pour faire avancer notre projet!! Merci!!

  • Catherine H.

    4.85/5

    19/08/2019

    Vente d'un appartement

    une agence très professionnelle, un agent attentif et compétent, je recommande cette agence.

  • Jessica P.

    4.25/5

    19/07/2019

    Vente d'un appartement

    Je remercie Jérémy Petit pour son accompagnement tout au long de cette vente.

  • Alexandre P.

    5/5

    16/07/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil et très bon suivi par Jérémy PETIT, je recommande.

  • Marie André D.

    5/5

    03/07/2019

    Achat d'un appartement

    Je remercie grandement Marie DARRAIDOU pour son accompagnement et ses compétences , je crois que l'agence et Marie ont fait plus que leur travail (prêt camion, déménagement ,démarches administratives...

  • Didier L.

    5/5

    01/07/2019

    Acquiqition d'un appartement

    Un grand merci à BELHARRA IMMOBILIER et Jérémy PETIT qui nous a permis de trouver ce joli T2 en rez de jardin dans un marché immobilier assez tendu ! efficacité, réactivité et suivi professionnel !

  • Hélène D.

    4.6/5

    24/06/2019

    Achat appartement

    Très bon accueil très bon suivi même après la vente je recommande

Belharra Immobilier
Réalisation Rodacom